Лига надежды. Хоккейный клуб «Нефтеюганск» — бронзовый призер регионального этапа «Ночной лиги».

В Нефтеюганске наградили спортсменов хоккейного клуба «Нефтеюганск». Это взрослая команда любителей хоккея, которая образовалась в 2016 году. В прошлом сезоне команда заявилась на участие в региональном этапе «Ночной хоккейной лиги» и вошла в тройку лидеров.

«Я от души вас поздравляю с бронзовыми медалями. Вы проделали большую работу и с достоинством представили наш город на окружных соревнованиях. Я хочу пожелать вам и в этом году, несмотря на пандемию, показать результат не хуже. Ну а мы со своей стороны будем стараться помочь вам», — поздравил призеров Игорь Крутько, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Нефтеюганска.

В этом сезоне команда вновь планирует участвовать в любительском турнире. «Бронзовая» победа придала спортсменам новые силы.

«Для нашей команды это очень хороший результат. Ведь на лед выходят совсем не профессиональные игроки. Наш клуб состоит из простых любителей хоккея, которые когда-то в детстве и юношестве гоняли по льду шайбу. При этом у нас очень разновозрастная команда, есть и ветераны хоккея, и молодые спортсмены», — поделился Петр Шаловский, президент МОО «Федерация хоккея г.Нефтеюганска».

В этом сезоне ХК «Нефтеюганск» намерен улучшить результат. Для этого клуб всерьез задумался над усилением команды – привлекли в клуб легионеров из Сургута, пригласили на занятия профессионального тренера. Спортсмены надеются, что в этом году они смогут не только представить на турнире город, но и всю Югру.

Служба новостей «Это Юганск, детка!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *