По факту гибели троих мужчин на фермерском хозяйстве в Нефтеюганском районе возбуждено уголовное дело

Пост по теме: https://vk.com/wall-52642163_1125238

Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по факту гибели троих мужчин в результате пожара в поселке Сингапай Нефтеюганского района, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности троим лицам).
По версии следствия 21 ноября 2020 года около 01 часа произошло возгорание одноэтажного строения в виде совмещённых двух строительных балков, расположенного на территории частного фермерского хозяйства в поселке Сингапай Нефтеюганского района. Установлено, что строение оборудовано под жилое помещение, в котором проживали работники хозяйства. В момент возгорания в нем находилось не менее 6 человек из которых трое мужчин 1979, 1969 и 1991 года рождения смогли покинуть строение, получив незначительные травмы. Тела еще троих мужчин обнаружены в ходе тушения пожара, их личности устанавливаются.
По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, в настоящее время не исключается версия возгорания из-за короткого замыкания электропроводки. Расследование продолжается.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *