В Югре введено ограничение для движения транспортных средств

В Югре введено ограничение для движения транспортных средств

Такие меры приняты в связи с неблагоприятными погодными условиями и в целях обеспечения безопасности дорожного движения, передает Госавтоинспекция Югры.
До наступления благоприятных погодных условий перекрыты следующие участки трасс:

28 января 2021 года с 09 часов 20 минут на участке с 0 км по 36 км автодороги «Подъезд к г. Белоярский» и с 604 км по 652 км автодороги Югорск — Советский — Верхнеказымский (Белоярский район);

28 января 2021 года с 10 часов 10 минут на участке с 710 км по 753 км автодороги Югорск — Советский — Верхнеказымский (Октябрьский район).

Окружная Госавтоинспекция просит водителей отнестись с пониманием к принятым мерам.

В Югре сегодня наблюдается повышение температуры воздуха со снегопадами. Госавтоинспекция просит водителей соблюдать безопасную дистанцию и боковой интервал, не допускать резких ускорений, торможений и перестроений.

Особую бдительность следует проявлять, пересекая пешеходные переходы и проезжая по жилым зонам и возле образовательных организаций.

Пешеходам тоже следует быть внимательнее. При холодной погоде обзор ограничивают шарфы и капюшоны, что может привести к трагическим последствиям. Перед выходом на проезжую часть убедитесь, что дорога свободна. Из-за плохих погодных условий видимость для водителей также становится ограниченной. Передвигайтесь по освещенным участкам дорог и носите одежду со световозвращающими элементами.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *