«Политическая кухня 2.0». Молодых и активных нефтеюганцев приглашают к участию во втором сезоне проекта.

«Политическая кухня 2.0». Молодых и активных нефтеюганцев приглашают к участию во втором сезоне проекта.

В городе заканчивается прием заявок на участие в проекте «Политическая кухня 2.0». У жителей от 23 до 35 лет еще есть неделя, чтобы заявиться на конкурс. На этот раз «Политическая кухня» обещает быть еще более насыщенной и интересной. Студентов ждет ряд образовательных мероприятий.

«Мы запланировали много образовательных сессий. Так, например, участников будут ждать лекции с главой города, с начальником местного отделения партии «Единая Россия», с председателем городской думы. Также мы пригласили несколько интересных спикеров, которые поговорят с конкурсантами о продвижении в социальных сетях, личном бренде и проектной деятельности», – добавил Ян Коваль, руководитель проекта «Политическая кухня 2.0».

На практике участников «Политической кухни» тоже ждут интересные события. В том числе встречи с целевой аудиторией и написание предвыборной речи. Свои выступления студенты проекта представят перед действующими депутатами городской думы. По словам организаторов, такой диалог позволит молодым нефтеюганцам не только проявить себя, но и реализовать свои идеи по развитию Нефтеюганска.

«В этом сезоне я тоже решил стать студентом проекта. В первую очередь я ищу инструменты для реализации собственных проектов. Я сам являюсь действующим спортсменом и тренером по боксу, поэтому мне близко спортивное направление. Очень много идей по развитию детского и адаптивного спорта. Очень хочу, чтобы как можно больше наших жителей приобщились к спорту», – поделился Иван Шашко, участник второго сезона «Политической кухни».

В течение недели организаторы продолжают принимать заявки на участие. Уже сейчас свое желание стать студентом проекта изъявили более 70 нефтеюганцев. Подробнее о «Политической кухне» можно узнать в группе во ВКонтакте “Политическая кухня 2.0”.

Служба новостей «Это Юганск, детка!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *