Сводка преступлений и происшествий, зарегистрированных в дежурной части ОМВД России по г. Нефтеюганску за минувшие выходные дни с 11 по 13 декабря 2020 года.

Сводка преступлений и происшествий, зарегистрированных в дежурной части ОМВД России по г. Нефтеюганску за минувшие выходные дни с 11 по 13 декабря 2020 года.

За минувшие выходные дни в дежурной части ОМВД России по г.Нефтеюганску зарегистрировано 168 сообщений и заявлений от граждан, шесть из которых преступления.
11 декабря установлена причастность жителей г.Сургут 2002 и 2004 годов рождения к совершению хищения продуктов питания в одном из магазинов города. По данному факту дознавателями ОД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража».
В этот же день оперативными сотрудниками задержан местный житель 1975 года рождения в ходе ссоры, на почве личных неприязненных отношений, высказывавший в адрес потерпевшей угрозы убийством, которые последняя, восприняла реально и в сложившейся обстановке опасалась за свою жизнь и здоровье. Злоумышленник задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ «Угроза убийством».
13 декабря сотрудниками ДПС остановлен автомобиль под управлением жительницы города 1975 года рождения, от медицинского освидетельствования гражданка отказалась. Ранее горожанка была лишена права управления транспортными средствами. В отношении нарушительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение ПДД лицом, ранее подвергнутым административному наказанию».
За минувшие выходные дни жертвой дистанционных мошенников стал один нефтеюганец.
Жителю п.Сингапай Нефтеюганского района 1954 года рождения на сотовый телефон поступил звонок от неизвестного, представившегося сотрудником ГИБДД. Злоумышленник попросил привезти по определенному адресу продукты питания, а также положить денежные средства на сотовый телефон. Нефтеюганец осуществил все действия, о которых просил мошенник и лишился более 4 тысяч рублей.

За отчетный период на улично-дорожной сети города зарегистрировано десять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадал один человек. Полицейскими выявлено и задокументировано порядка двухсот семидесяти административных правонарушений, в том числе по линии ГИБДД.

Отдел МВД России по г. Нефтеюганску напоминает, в случае совершения в отношении вас противоправных действий незамедлительно сообщайте об этом в полицию. Телефоны дежурной части 29-56-10, либо 02

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *