Сводка преступлений и происшествий, зарегистрированных в дежурной части ОМВД России по г. Нефтеюганску за минувшие выходные дни с 18 по 20 декабря 2020 года.

Сводка преступлений и происшествий, зарегистрированных в дежурной части ОМВД России по г. Нефтеюганску за минувшие выходные дни с 18 по 20 декабря 2020 года.

За минувшие выходные дни в дежурной части ОМВД России по г.Нефтеюганску зарегистрировано 208 сообщений и заявлений от граждан, восемь из которых преступления.
18 декабря установлена причастность местного жителя 1983 года рождения к хищению кошелька с денежными средствами в размере 5 тысяч рублей. Деньгами злоумышленник распорядился по собственному желанию. По данному факту дознавателями ОД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража».
20 декабря сотрудниками полиции задержан житель города 1981 года рождения, совершивший хищение банковской карты потерпевшей. Впоследствии подозреваемый с помощью платежного инструмента оплатил товары в магазине. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
За минувшие выходные дни сотрудниками ДПС задержаны двое горожан, находившиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
Один из нарушителей 1972 года рождения от медицинского освидетельствования отказался. Алкогольное опьянение другого, 1993 года рождения, подтвердили приборы. Оба нарушителя были лишены права управления транспортными средствами и привлекались к административной ответственности за аналогичные деяния. В отношении нефтеюганцев возбуждены уголовные дела, предусмотренные ст. 264.1 УК РФ «Нарушение ПДД лицом, ранее подвергнутым административному наказанию».
В отчетном периоде жертвой дистанционных мошенников стал один нефтеюганец.
Жителю п.Каркатеевы Нефтеюганского района 1964 года рождения на одном из сайтов бесплатных объявлений хотел приобрести строительный материал. «Продавец» товара попросил перевести денежные средства в полном объеме. Потерпевший осуществил перевод денежных средств в размере 127 тысяч рублей, однако заказанных материалов так и не получил.

За отчетный период на улично-дорожной сети города зарегистрировано тринадцать дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало два человека. Полицейскими выявлено и задокументировано свыше трехсот административных правонарушений, в том числе по линии ГИБДД.

Отдел МВД России по г. Нефтеюганску напоминает, в случае совершения в отношении вас противоправных действий незамедлительно сообщайте об этом в полицию. Телефоны дежурной части 29-56-10, либо 02.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *