Фестиваль двойняшек – 2020 прошел в онлайн формате

Фестиваль двойняшек – 2020 прошел в онлайн формате

При финансовой поддержке депутата Думы ХМАО-Югры, члена Президиума ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Степана Пыталева в Нефтеюганске прошел второй фестиваль двойняшек и близнецов. Организовать и провести помогли МАУ «Центр молодежных инициатив» и сообщество мам двойняшек города Нефтеюганска. В этом году в нем приняли участие более 40 семей, на конкурс прислали более 60-ти работ.
Ситуация с пандемией коронавирусной инфекции не помешала проведению мероприятия, ставшего традиционным, и фестиваль прошел в дистанционном формате. Родители снимали видео, присылали фотографии и готовили презентации, чтобы продемонстрировать таланты своих чад.
«Рождение ребенка – это всегда счастье для родителей, – говорит Степан Владимирович, – а уж если детей появляется на свет сразу двое – это настоящее чудо. Они удивительно творческие и мне очень приятно быть частью этого фейерверка эмоций, красок и талантов. В жизни каждого из них рядом всегда есть надежное плечо брата или сестры и я искренне желаю, чтобы их невероятная связь всегда была крепкой. Я рад, что фестиваль двойняшек стал традицией в нашем городе, ведь теперь у этих замечательных ребят появилась еще одна возможность показать себя, а у родителей – еще один повод гордится своими детьми».
Родители двойняшек выразили огромную благодарность депутату за поддержку фестиваля.
«Развитие города — экономическое, социальное, культурное — это не только застройка новых территорий, новые торговые Мега-комплексы, новый дворец спорта или система очистки воды, это в том числе и вот такие мероприятия, хоть и не глобального масштаба, но такие важные для родителей и их детей, института семьи. Наша семья с удовольствием приняла участие в данном мероприятии, а также получила очень приятные призы. Я, как мать была горда получить наши первые дипломы! И мы с радостью примем участие в фестивале в следующем году», – сказала Надежда Костюк, мама замечательных девочек-двойняшек.
«От души благодарим Степана Владимировича за поддержку нашей инициативы уже второй год подряд! В этом году в условиях пандемии подведение итогов пришлось на конец года, поэтому ко многим двойняшкам в двери уже постучался праздник и родители принесли первые подарки от “деда Мороза”)) Большое спасибо ещё раз, Степан Владимирович!» – поблагодарила активный участник сообщества мам двойняшек города Нефтеюганска Алла Михалева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *