В Югре вопрос о 31 декабря по-прежнему открыт. Путин рекомендовал отдыхать

В Югре вопрос о 31 декабря по-прежнему открыт. Путин рекомендовал отдыхать

Президент России Владимир Путин рекомендовал всем губернаторам объявить 31 декабря выходным. И пока в части регионов России этой рекомендации уже давно последовали, в Югре вопрос до сих пор висит в воздухе.

Большинство жителей округа не сомневаются, что будут работать в последний день 2020 года. 40% югорчан сообщают, что 31 декабря их ждет полный рабочий день, еще 38% говорят, что уйдут пораньше. Таким образом, процент работяг в Югре выше, чем в среднем по России. Такие результаты показал опрос, проведенный интернет-порталом hh.ru.

Еще 12% опрошенных затрудняются ответить, станет ли 31 декабря для них рабочим днем. Оно и понятно: заявления правительства в ситуацию ясности не добавляют. Наболевший вопрос задавали Наталье Комаровой на ежегодной пресс-конференции 9 декабря, но она от прямого ответа ушла — предложила «думать и обсуждать, время еще есть».

С тех пор четкого ответа о том, будут ли югорчане отдыхать 31 декабря, от властей так и не поступило. Тем временем, до Нового года остается всего неделя.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *