В нефтеюганске последствия пожара в 7 мкр.

В нефтеюганске последствия пожара в 7 мкр.

Что не успел огонь уничтожить, то напрочь испортила водаю Но главное- пострадали люди!

СМИ:

Три человека пострадали в результате пожара, произошедшего сегодня ночью в Нефтеюганске в жилом двухэтажном жилом доме №17 в микрорайоне № 7. Как сообщил UGRA-NEWS.RU главный врач Нефтеюганской станции скорой медицинской помощи Александр Мошкин, одного из пострадавших в тяжелом состоянии медикам пришлось госпитализировать в ожоговый центр Пыть-Яха.
Еще один человек с ожогами дыхательных путей и отравлением продуктами горения был доставлен в местную больницу. Третьему пострадавшему была оказана медицинская помощь на месте.

Сегодня же глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев на своей странице во «ВКонтакте» сообщил о том, что в сгоревшем двухэтажном деревянном доме-общежитии официально были зарегистрированы 55 жильцов

«После пожара большинство жильцов разместились у родственников и знакомых, Три семьи (10 человек) пока находятся в пункте временного пребывания. Его развернули в школе № 4. Там организовано горячее питание и все необходимое для погорельцев. Всего спасено пять человек, одной пострадавшей оказана срочная медицинская помощь», — написал Дегтярев.

Градоначальник также сообщил, что сегодня планирует встретиться с погорельцами в департаменте ЖКХ, чтобы решить вопрос с расселением в маневренный фонд и помощью в восстановлении документов.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *