Спасатели Югры эвакуировали шестерых замерзающих автомобилистов

Спасатели Югры эвакуировали шестерых замерзающих автомобилистов

Несколько экстренных вызовов от людей, попавших в экстремальную ситуацию в связи с поломкой автомобиля, приняли в минувшие выходные сотрудники учреждения «Центроспас-Югория».
Так, ночью с воскресенья на понедельник 18 января спасатели зонального поисково-спасательного отряда (Нижневартовский район) получили сообщение о том, что на автодороге, проходящей по территории одного из нефтяных месторождений замерзает мужчина, который попросил срочной помощи в эвакуации.

На помощь выдвинулась дежурная смена спасателей. 38-летнего мужчину обнаружили в удовлетворительном состоянии, в медицинской помощи он не нуждался. Пострадавший был эвакуирован пострадавшего в посёлок Излучинск.

В субботу, 16 января, спасатели Сургутского района выезжали в район села Ермаково, где застрял автомобиль, в котором передвигались пятеро югорчан.

Люди, самому старшему из которых было 42 года, а самому младшему — 17, замерзли, требовалась их срочная эвакуация. Спасатели добрались до потерпевших и на снегоходе за два рейса доставили людей к служебному автомобилю, а потом эвакуировали в посёлок Федоровский.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *