Югра вошла в топ-3 регионов по эффективности борьбы с COVID

Югра вошла в топ-3 регионов по эффективности борьбы с COVID

Югра стала третьей в рейтинге российских регионов с самыми эффективными мерами по борьбе с COVID. Такой топ-10 составило Агентство политических и экономических коммуникаций.

Причиной для такой высокой позиции в топе стали все сохраняющиеся в округе ограничения, ровно как и некоторые нововведения: например, обязательное ношение масок для преподавателей в школах. Это, по мнению АПЭК, сравнительно эффективная политика по борьбе с заболеваемостью.

Опередили округ в данном рейтинге Москва и Тюменская область, занявшие первую и вторую позиции рейтинга соответственно. Ограничения там более строгие. Замыкает десятку Республика Татарстан: предупредительных мер там принимается меньше, но и заболеваемость, отмечает издание, куда ниже.

One thought on “Югра вошла в топ-3 регионов по эффективности борьбы с COVID

  1. Югра вошла в ТОП-3 регионов по эффективности борьбы с COVID-19 Новости Сургутского района – Вестник Ханты-Мансийский автономный округ вошёл в топ-3 рейтинга регионов России по эффективности мер по противодействию распространению коронавируса по показателю «Меры по обеспечению эффективной работы системы здравоохранения». Здесь Югра заняла третье место. Наш регион опередили только Москва и Санкт-Петербург.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *