«Пушкин в бегах» помог нефтеюганцу победить в олимпиаде НТИ.

«Пушкин в бегах» помог нефтеюганцу победить в олимпиаде НТИ.

Нефтеюганский школьник победил в финале Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior среди 5-7 классов на уровне УРФО. 12 команд из ребят со всей страны участвовали в онлайн- соревнованиях. Воспитанник «Кванториума» Александр Кузнецов в составе своей команды стал победителем в номинации «Технологии для виртуального мира».

«У нас была задача создать игру на тему «Русские сказки». У нас был очень креативный человек в команде – художник, он придумал название “Пушкин в бегах”. Его задача была победить Дантеса, потому что он украл у него стихи. И он бегает, собирает стихи, и по пути ему мешают кляксы. И, в итоге, у нас был финальный бой, где Пушкин победил Дантеса»

В своей команде Александр Кузнецов выступал в роли алгоритмиста. И, помимо создания игры, каждый участник должен был успеть ответить на теоретические вопросы по своей специализации.

12 команд-соперников, по мнению Александра, были очень сильные. Поэтому победа реально обрадовала. Теперь, вместе с педагогом Никитой Войтиковым, Александр Кузнецов начинает готовиться к новым испытаниям – Кванториаде.

Служба новостей «Это Юганск, детка!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *