19 декабря в плавательном бассейне ЦФКиС "Жемчужина Югры" состоялись межрегиональные соревнования по плаванию, посвященные памяти Руслана Габидуллина.

19 декабря в плавательном бассейне ЦФКиС “Жемчужина Югры” состоялись межрегиональные соревнования по плаванию, посвященные памяти Руслана Габидуллина.

Руслан являлся воспитанником СДЮСШОР “Сибиряк” г. Нефтеюганска, подавая большие надежды как пловец. Рано уйдя из жизни, успел оставить о себе добрую память и много хороших друзей.

Первые соревнования проводились среди спортсменов 1999 года рождения, но сейчас участие принимают как дети, так и взрослые.
88 человек соревновались в единственной дисциплине – «вольный стиль» на дистанции 800 м. Именно на этой дистанции специализировался Руслан.

В этом году, к большому сожалению, из-за пандемии коронавируса в соревнованиях не смогли принять участие иногородние спортсмены.
Перед началом заплывов к участником с приветственной речью обратился директор МБУ ЦФКиС «Жемчужина Югры» Констанин Маматханов и родители Руслана – Аксан Борисович и Фаина Минитдинновна.
По итогам соревнований один спорстмен выполнил норматив Мастера спорта и ещё 8 человек стали кандидатами в мастера
Все результаты – в прикрепленном файле

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *