Utair открывает новые рейсы

Utair открывает новые рейсы

В 2021 году основной авиаперевозчик автономного округа авиакомпания Utair планирует развивать межрегиональные перевозки.

Из Ханты-Мансийска самолёты Utair полетят в Когалым, Советский и Сургут. Рейс в нефтяную столицу автономного округа существует и сейчас, но на нем будет существенно увеличена частота полетов — до пяти раз в неделю кроме понедельника и пятницы).

Из Тюмени Utair запускает рейсы в Самару и Красноярск.

По словам президента «Utair — Пассажирские авиалинии» Павла Пермякова, развитие прямых перевозок из родного для авиакомпании региона — приоритетная задача.

Напомним, в прошлом году были введены дополнительные маршруты из Ханты-Мансийска в Екатеринбург, Уфу и Омск, из Нижневартовска — до Самары и Уфы, из Сургута — до Перми. Кроме того увеличилось количество рейсов, а перелеты в Санкт-Петербург и Краснодар теперь не привязаны к сезону, туда самолёты Utair теперь летают круглогодично.

Эти шаги авиаперевозчика повлияли на увеличение пассажиропотока из городов автономного округа на 40 процентов, а межрегиональный пассажиропоток возрос на 60 процентов

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *