Сводка преступлений и происшествий, зарегистрированных в дежурной части ОМВД по г. Нефтеюганску за минувшие выходные дни с 15 по 17 января 2021 года.

Сводка преступлений и происшествий, зарегистрированных в дежурной части ОМВД по г. Нефтеюганску за минувшие выходные дни с 15 по 17 января 2021 года.

За минувшие выходные дни в дежурной части зарегистрировано 194 сообщения и заявления от граждан. Три из которых преступления, все раскрыты.
15 января в ходе ссоры местная жительница 1987 года рождения на почве личных неприязненных отношений нанесла потерпевшему удар ножом в область предплечья. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью).
16 января установлен нефтеюганец 1984 года рождения, который нашел банковскую карту потерпевшей и с помощью бесконтактной оплаты совершал покупки в различных магазинах города. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ (Кража).
17 января сотрудниками ДПС остановлен автомобиль под управлением нефтеюганца 1988 года рождения, который на момент проверки находился в состоянии алкогольного опьянения, ранее мужчина был лишен права управления транспортными средствами. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (Нарушение ПДД лицом, ранее подвергнутым административному наказанию).
За отчетный период на улично-дорожной сети города зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадал один человек. Полицейскими выявлено и задокументировано порядка двухсот административных правонарушений, в том числе по линии ГИБДД.

Отдел МВД России по г. Нефтеюганску напоминает, в случае совершения в отношении вас противоправных действий незамедлительно сообщайте об этом в полицию. Телефоны дежурной части 29-56-10, либо 02.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *