В Нефтеюганске задержана местная жительница, совершившая кражу детской коляски.

В Нефтеюганске задержана местная жительница, совершившая кражу детской коляски.

В минувшие выходные в дежурную часть ОМВД России по г.Нефтеюганску обратилась жительница города с сообщением о том, что неизвестный злоумышленник, совершил хищение детской коляски, хранившейся в подъезде многоквартирного дома.
В ходе комплекса оперативных мероприятий, направленных на установление личности подозреваемого, сотрудниками полиции была задержана местная жительница 1999 года рождения.
Женщина призналась в содеянном. В момент совершения противоправных действий, подозреваемая находилась в состоянии алкогольного опьянения, а похищенное имущество собиралась подарить подруге.
В отношении местной жительницы сотрудниками ОД возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.
Сотрудники полиции в очередной раз напоминают нефтеюганцам, что лестничные марши и подъезды домов не являются местом для хранения личного имущества. Лучше всего велосипеды, коляски и скутеры хранить в своей квартире или в гараже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *