Доброволец по зову сердца

Доброволец по зову сердца

Сегодня в России отмечается День добровольца (волонтера)». В этот день вся страна чествует тех, кто не равнодушен к проблемам общества, кто всегда готов протянуть руку помощи.
Сегодня добровольцы задействованы во многих сферах жизни. Среди этих неравнодушных людей и нефтеюганец Тимур Амирханов, который является добровольцем автономной некоммерческой организации «Гуманитарного Тимур вступил в ряды волонтеров недавно – в апреле этого года, но уже приобрел определенный опыт.
Например, летом этого года в составе отряда добровольцев и опытного инструктора авиалесоохраны принимал участие в тушении лесных пожаров на территории Ханты-Мансийского района. Амирханов – постоянный участник совместных с МЧС России профилактических мероприятий. В летний период помогал инспекторам ГИМС проводить разъяснительные беседы с населением о правилах безопасного поведения на водных объектах. И сейчас Тимур готов подключиться к профилактической работе с любителями зимней рыбалки и жителями многоквартирных деревянных домов.
«Это порыв души, надо делать жизнь людей лучше», – считает доброволец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *